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2015年 12月 25日

PIGGIN' SAUCE再入荷!!!

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"PIGGIN' SAUCE"好評につき再入荷致しました!!!

それに伴い、PIGGIN' SAUCEの使用方法をちらっと紹介致します!!

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フライパンに油を入れ、豚肉を炒めながらPIGGN' SAUCEを加えます!!

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程よい焦げ目がついたら、

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お皿に盛り付けて完成!!!

かなり簡単に美味しく作れるので、料理を普段しない方にもおススメです!!

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JAMMIN' SAUCEも再入荷してますので、併せてチェックしてみてくださいね~!!

PIGGIN' SAUCE ¥800



以下は和高醸造おススメの調理方法です!

~和高醸造オススメ Piggin’Sauce の使い方~

〔材料〕4人前
・豚バラスライス肉300g
・玉ねぎ 1個 (薄切りにしておく)
・片栗粉大さじ2
・ゴマ油大さじ1
・Piggin’Sauce 100ml(約半分)
・70年~80年台のブラックミュージック
(MURO氏のMIX CD『30 years and still counting』がオススメ)

1.BGMをセットします。

2.フライパンにゴマ油を入れて、豚肉に片栗粉をまぶしたものを炒めます。

3.豚肉の色が変わり始めたら薄切りした玉ねぎを加えてさらに炒めます。

4.材料に火が通ったらPiggin’Sauceを加えて、BGMに合わせて黒いグルーヴを全体に絡めながら炒めたら完成です!

【原材料】
しょうゆ加工品,みりん,りんご酢,三温糖,酒精,ゴマ油,しょうが(原材料の一部に、小麦、りんご,さば,ゼラチンを含む)
【内容量】 210ml
【賞味期限】製造より360日
【保存方法】高温多湿を避け,常温で保存して下さい。開封後は冷蔵庫に入れて保存し,お早めにお召し上がり下さい。底に生姜が沈殿するため,よく振ってから開封して下さい。

by eightys-antiques | 2015-12-25 20:33 | Comments(0)


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